Tum Mile Lyrics

Tum Mile Lyrics

Tum Mile Lyrics, Movie: Tum Mile Singers: Neeraj Shridhar Song Lyricists: Rakesh Kumar (Kumaar) Music Composer: Pritam Chakraborty

"Tum Mile Lyrics" Song Info

Detailed information regarind song Tum Mile Lyrics.

Caption Detail
Movie Tum Mile
Singers Neeraj Shridhar
Song Lyricists Rakesh Kumar (Kumaar)
Music Composer Pritam Chakraborty

Song Video

Song Lyrics

Tum Mile Lyrics

Come Around, Its Time
To Baby Come Around
Come Around, Come Around
Its Time To Baby Come Around
Come Around, Come Around
Khaabon Bina Nigaahein Meri Ji Rahi Thi
Koyi Nahi Tha Yeh Akeli Meri Thi Zindagi
Khaamosh Tha Honto Pe Baatein Nahi Thi
Koyi Nahi Tha Yeh Akeli Meri Thi Zindagi
Tum Mile Toh Mil Gaya Yeh Jahaan
Tum Mile Toh Har Pal Hai Naya

Tum Mile Toh Sabase Hai Faasala
Tum Mile Toh Jaadu Chha Gaya
Tum Mile Toh Jina Aa Gaya
Tum Mile Toh Main Paaya Hai Khuda
Come Around, Its Time To Come Around
Come Around, Come Around
Its Time To Come Around
Come Around, Come Around
Palakein Munde Chaahat
Meri So Rahi Thi
Khushbu Hawaao Mein Thi
Maine Nahi Mehsus Ki
Jaane Kahaan Bahaarein
Meri Khil Rahi Thi
Khushbu Hawaao Mein Thi
Maine Nahi Mehsus Ki
Tum Mile Toh Mehaki Baarishein
Tum Mile Toh Jaagi Khaaishein
Tum Mile Toh Rangon Ka Hai Silsila
Tum Mile Toh Jaadu Chha Gaya
Tum Mile Toh Jina Aa Gaya
Tum Mile Toh Main Paaya Hai Khuda

Tune Duwaayein Suni,
Dil Ki Sadaaye Suni
Tujhse Main Maangu Aur Kya
Tujh Bin Adhura Hoon Main
Tere Sang Pura Hoon Main
Karta Hoon Tera Shukriya
Kaise Kahoon Kaise Kahoon
Kaise Kahoon Lamahe
Mujhe Chhu Rahe Hain
Aisa Laga Hai Ianamein
Tera Hi Toh Ehsaas Hai
Kaise Kahoon Dil Mein
Nayi Aahatein Hain
Aisa Laga Hai Inamein
Tera Hi Toh Ehsaas Hai
Tum Mile Toh Mera Dila Gaya
Tum Mile Toh Sab Kuchh Mil Gaya
Tum Mile Toh Logo Se Kya Waatsaan
Tum Mile Toh Jaadu Chha Gaya
Tum Mile Toh Jina Aa Gaya
Tum Mile Toh Main Paaya Hai Khuda

Come Around, Its Time To
Baby Come Around
Come Around, Come Around
Its Time To Baby Come Around
Come Around, Come Around.

Tum Mile Lyrics In Hindi

कम अराउंड
तो बेबी कम अराउंड
कम अराउंड
इट्स टाइम तो बेबी कम अराउंड
कम अराउंड
खाबों बिना निगाहें मेरी जी रही थी
कोई नहीं था यह अकमली मेरी थी ज़िन्दगी
खामोश था होंठो पे बातें नहीं थी
कोई नहीं था यह अकमली मेरी थी ज़िन्दगी
तुम मिले तोह मिल गया यह जहां
तुम मिले तोह हर पल है नया

तुम मिले तोह सबसे है फासला
तुम मिले तोह जादू छा गया
तुम मिले तोह जीना आ गया
तुम मिले तोह में पाया है खुदा
कम अराउंड
कम अराउंड
इट्स टाइम तो कम अराउंड
कम अराउंड
पलकें मूंदें चाहत
मेरी सो रही थी
खुशबु हवाओं में थी
मैंने नहीं महसूस की
जाने कहाँ बहारें
मेरी खिल रही थी
खुशबु हवाओं में थी
मैंने नहीं महसूस की
तुम मिले तोह महाकि बारिशें
तुम मिले तोह जागी खाइशें
तुम मिले तोह रंगों का है सिलसिला
तुम मिले तोह जादू छा गया
तुम मिले तोह जीना आ गया
तुम मिले तोह में पाया है खुदा

तूने दुवाएं सुनि
दिल की सदाएं सुनी
तुझसे मैं मांगू और क्या
तुझ बिन अधूरा हूँ मैं
तेरे संग पूरा हूँ मैं
करता हूँ तेरा शुक्रिया
कैसे कहूँ कैसे कहूँ
कैसे कहूँ लमहे
मुझे छू रहे हैं
ऐसा लगा है इनमें
तेरा ही तोह एहसास है
कैसे कहूँ दिल में
नयी आहटें हैं
ऐसा लगा है इनमें
तेरा ही तोह एहसास है
तुम मिले तोह मेरा दिल गया
तुम मिले तोह सब कुछ मिल गया
तुम मिले तोह लोगो से क्या वाट्सन
तुम मिले तोह जादू छा गया
तुम मिले तोह जीना आ गया
तुम मिले तोह में पाया है खुदा

कम अराउंड
बेबी कम अराउंड
कम अराउंड
इट्स टाइम तो बेबी कम अराउंड
कम अराउंड

Tum Mile Lyrics Download Now

Download Lyrics

Movie : Tum Mile Singers : Neeraj Shridhar Song Lyricists : Rakesh Kumar (Kumaar) Music Composer : Pritam Chakraborty

Related posts
Write a comment